Pagine

domenica 27 marzo 2011

Torta Maglia Milan

dopo tre giorni di lavoro per la realizzazione delle torte per il compleanno di mio fratello, posso finalmente rendervi partecipi...questa è la prima:

Ingredienti:
Torta: 10 uova
320 di zucchero a velo
50g di fecola
70 di mandorle o nocciole
270g di burro
100g di latte
1 limone grosso
60g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito

per decorare: gelatina di albicocche, pasta di zucchero nera e rossa.

Preparazione:
montate il burro morbido con lo zucchero, la buccia del limone e il latte versato a filo. Senza smettere di montare, unite uno alla volta le uova, setacciate sul  composto le farine e il lievito, terminate con le mandorle o le nocciole tritate fini e le gocce di cioccolato. Versate in uno stampo a maglietta imburrato e infornate a 180° per 45 min. Sfornate la torta, fatela raffreddare. Spalmate la gelatina di albicocche calda sulla superfice della torta e decorate con delle strisce di pasta di zucchero nere e rosse.

Nessun commento:

Posta un commento