Pagine

domenica 6 marzo 2011

Ciambella di frolla

Gironzolando qua e là su internet ho trovato questa alternativa alla classica crostata..guardate un pò

Ingredienti:
500g di farina
2 uova
mezzo bicchiere di olio
2 cucchiaini di lievito per dolci
100g di latte
1 fialetta di rum
la scorza grattuggiata di 1 limone
200g di zucchero

Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti in modo da formare un panetto di pasta frolla. Stendete la frolla in un rettangolo (su carta forno) spalmate la marmellata o nutella come preferite, arrotolatela e mettetela un pò nel freezer per farla indurire un pochino. Prendete il rotolo di frolla e tagliate delle fette dello spessore di circa 1/2 cm.
 Coprite con la carta forno uno stampo a ciambella di 26 cm e disponete le fette una accanto all'altra.



Infornate a 180° per circa 40min.

Nessun commento:

Posta un commento