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sabato 18 dicembre 2010

Focaccia ripiena "Cotto e Mangiato"

Da cotto e mangiato una ricetta semplicissima e molto buona...

Ingredienti:
la ricetta di cotto e mangiato prevede un rotolo di pasta per pizza già pronta, ma io l'ho fatta a casa : 300g di farina, 1/3 di lievito di birra, olio di oliva, 150g di acqua, sale e un cucchiaino di zucchero.
prosciutto cotto e sottilette.

Preparazione:
per la pasta: sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e impastate tutti gli ingredienti. Fate lievitare per almento due ore. Quando la pasta sarà lievitata, stendetela e posizionate su un lato il prosciutto cotto e le sottilette,

richiudetela sull'altro lato come un calzone

bucherellatela con i polpastrelli. Ora prendete un bicchiere, versate un pò' di olio di oliva, un pò d'acqua, sale e pepe e versatela sulla focaccia. Mettetela su una teglia con carta forno e infornatela a 180° per 20/30min.


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