Pagine

mercoledì 22 dicembre 2010

Danubio alla nutella

nella fredda e nevosa giornata di sabato scorso, ho realizzato per la prima volta questo goloso danubio alla nutella, ecco a voi la ricetta..

Ingredienti:
500g di farina
1 cubetto di lievito
100g di burro
2 uova
150g di zucchero
180 ml di latte

Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, unitelo alla farina, unite il burro morbido, lo zucchero le uova e impastate. Formate un panetto e lasciatelo lievitare un'ora e mezzo. Trascorso questo tempo, prendete il panetto e dividetelo in pezzi da circa 100g , stendeteli, farciteli con la nutella e  richiudeteli.

Disponeteli in una teglia imburrata e infarinata e lasciateli lievitare per un'altra ora. Trascorso questo tempo infornateli a 180° per 30min.

Nessun commento:

Posta un commento