Pagine

domenica 7 novembre 2010

Torta di albumi con sorpresa



Ingredienti:
6 albumi
3 bicchieri di zucchero
4 bicchieri di farina
200g di burro morbido
2 bicchieri di latte
la scorza grattuggiata di 1 limone
succo di un limone
1 bustina di lievito

Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete il succo e la scorza dei limoni, poi alternando amalgamate la farina e il latte.





A parte montate gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli delicatamente al composto, unite il lievito setacciato.



Versate il composto in uno stampo (26cm) imburrato e infarinato, con l'aiuto di un cucchiaio formate dei buchi e versate la crema chatilly o la crema che preferite (per la ricetta della chatilly vedere torta buon compleanno in "torte decorate") scusate ma di questo passaggio ho dimenticato la foto :)
A questo punto infornate a 180° per circa 45min.

Nessun commento:

Posta un commento