Pagine

martedì 2 novembre 2010

Cuori di frolla ripieni

Oggi vi presento una ricetta semplice semplice ma buona : i biscotti di pasta frolla ripieni. Io li ho fatti con un pò di pasta frolla avanzata da un'altra torta, ne ho fatti metà con la marmellata e metà con la nutella....iniziamo con gli ingredienti:

Ingredienti:
per la frolla: 600g di farina, 300g di zucchero, 4 uova (2intere e 2 tuorli), limone grattuggiato, 1 cucchiaino di lievito. Per il ripeno: marmellata a scelta e/o nutella.
Preparazione:
stendere la pasta frolla in una sfoglia non troppo sottile di cui ricaveremo, con due formine a forma di cuore (una più grande e una più piccola), dei cuori dei quali metà lasceremo interi e metà li ritaglieremo all'interno con un cuore più piccolo. (come vedete nelle foto)

A questo punto inforniamo a 180° per circa 10min, sforniamo e dividiamo in una teglia i cuori interi e nell'altra i cuori bucati, spolveriziamo con lo zucchero a velo i cuori bucati..


aiutandoci con un cucchiaino spalmiamo un pò di marmellata o nutella sul cuore intero e chiudiamo con il cuore bucato.




pronti da mangiare
Ecolli  pronti da mangiare...

2 commenti: