Pagine

giovedì 4 novembre 2010

Biscotti al latte

Direttamente dal forno sulla tavola un bel vassoio di biscotti al latte per la colazione...



Ingredienti:
600g di farina
200g di zucchero
2 uova
mezzo bicchiere di latte
100g di olio
10g di ammoniaca

Preparazione:
Versare la farina, zucchero uova, e latte in un recipiente capiente, sciogliere l'ammoniaca in un pò di latte tiepido e versarla nel composto, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Foderare una teglia con carta forno, stendere la pasta in una sfoglia alta mezza cm e con uno stampo a piacere ricavare i biscotti.
Disporli sulla teglia e cospargerli con zucchero semolato, infornare a 180° per circa 10min, sfornare e disporli su un vassoio.

2 commenti:

  1. complimenti per il tuo blog..ho dato una sbirciatina..;))
    A presto
    ciaoooooooooooo

    RispondiElimina